论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中国互联网大会参展商齐发力 创意推广吸睛无数

发布时间:2015-07-22 14:46:00 来源:比特网 作者:ktt
关键字:互联网 互联网+ 互联网大会

  2015(第十四届)中国互联网大会于7月21日九点在北京国际会议中心拉开了帷幕。开幕式会场里无数大佬论道“互联网+”,会场外遍布的有关“互联网+”的公司展位也展开了各种活动,令人应接不暇。

  还未走进北京国际会议中心,便感受到了铺面而来的“互联网”气息。互动、体验是本届互联网大会的一大亮点,从展区走过,发现此次互联网大会吸引了了多行业多领域的互联网公司前来参展。囊括了招聘、医疗、婚恋等多类型公司,除此之外,各式的自媒体及媒体也在自己的一方展位上向参观者展示自身产品。

  这些互联网此次使出了看家本领,结合自身特点进行地推,吸引了现场无数群众参与其中。让这次的互联网大会变得更加丰富有趣。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部